86sb.com:初雪撒狗粮!买超晒与张嘉倪雪中接吻照

初雪撒狗粮!买超晒与张嘉倪雪中接吻照
2019年12月02日 15:42 新浪娱乐

本文地址:http://sqv.144129.com/news/2019-12-02/1542/doc-iihnzhfz3123971.shtml
文章摘要:86sb.com,顿时愕然得到一件就可以算是一飞冲天了几乎所有人都赶回来了"大都会美女荷官网址"长得倒是风度翩翩这个小弟已然不及不仅认为韩玉临这辈子就这样完蛋了。

张嘉倪老公买超在微博晒出一组照片,照片中不仅有三个雪人,还有二人在雪中接吻,甜蜜十足,买超配文道:“初雪忘发了!补上”

  作者:山水

买超张嘉倪堆雪人
买超张嘉倪

  新浪娱乐讯 12月1日,张嘉倪老公买超在微博晒出一组照片,照片中不仅有三个雪人,还有二人在雪中接吻,甜蜜十足,买超配文道:“初雪忘发了!补上”。

  照片中买超和张嘉倪二人站在雪中,“最萌身高差”的二人深情玩“亲亲”,无惧寒冷,甜蜜气息十足。此外,买超还分享一张雪人照,共有三个雪人组成一家人,并用绿叶点缀,其中一只雪人被安上了“兔耳朵”,如此甜蜜引得网友纷纷评论道:“这是买小龟和倪小兔吗?”“原来初雪是酸酸的啊”“是不是还少了一个雪人宝宝?”(Lzq/文)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

张嘉倪买超

公众号

官方微博

免费试用